Ha il sapore della cipolla ma molto più delicato e "gentile", ecco il porro che regala a questa frittata di ceci un tocco davvero speciale

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Difficoltà: facile
20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per

Istruzioni

  1. Stemperate in una ciotola con una frusta la farina di ceci con 400 ml d'acqua e con 2 cucchiai di olio. Aggiungete l'acqua poco per volta: alla fine dovrete ottenere una pastella semiliquida, che coprirete con un canovaccio pulito e lascerete riposare per almeno un'ora.
  2. Pulite i porri e le verdure miste, quindi sbollentate il tutto in abbondante acqua leggermente salata per 5-10 minuti. Quando gli ortaggi si saranno ammorbiditi, scolateli, strizzateli con cura e tritateli finemente.
  3. Scaldate una padella e ripassatevi per 3-4 minuti il trito di verdure insieme al cucchiaio di rosmarino e salvia, a 2-3 cucchiai d'olio e a 2 cucchiai d'acqua.
  4. Mescolate la pastella riposata, salatela e pepatela, quindi incorporatevi il misto verde. Versate il composto in una pirofila leggermente oliata, livellatene la superficie e infornate a 180 °C per 15-20 minuti. Sfornate quando in superficie si sarà formata una bella crosta dorata.
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Frittata di ceci al forno ai porri - Ultima modifica: 2017-03-09T16:54:39+00:00 da Redazione

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