Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C. Disporre la zucca, l'aglio, le cipolle e il peperone in una pirofila. Irrorare con parte dell'olio e cospargere con le erbe aromatiche, poi infornare per 20 minuti. Estrarre dal forno e aggiungere i pomodori. Irrorare con l'olio rimanente e infirnare ancora oer 15 minuti
  2. Eliminare le erbe aromatiche. Sbucciare l'aglio e i pomodori e passarli al mixer con le altre verdure. Far raffreddare
  3. Disporre la pasta sfoglia in teglia. Spennellare i bordi con l'uovo, poi ripiegarli in modo da formare strisce larghe 2 cm. Distribuire le verdure sulla pasta, tralasciando i bordi. Cospargere con il cheddar. Spennellare i bordi ripiegati con altro uovo e infornare per 20 minuti, finché la sfoglia sarà gonfia e dorata. Spolverizzare il prezzemolo
  4. Tagliare a fette e servire con le patate al forno
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostata mediterranea di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T23:37:07+01:00 da Redazione
Crostata mediterranea di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T23:37:07+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome