Crespelle alla ligure con mozzarella di bufala - Ultima modifica: 2016-11-17T18:21:15+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
647 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per le crespelle
Per il ripieno e condimento

Istruzioni

  1. Preparare la pastella
  2. Scaldare il latte, senza farlo bollire, e in un pentolino mescolare la farina con 3 cucchiai d'olio, unire il latte caldo, amalgamare e portare a ebollizione continuando a mescolare. Spegnere il fornello, insaporire con un pizzico di sale e il pesto
  3. Dividere in due i bocconcini di mozzarella e rivestite un apiccola pirofila con un foglio di carta da forno.
  4. Cuocete le crespelle
  5. Adagiate i bocconcini al centro d'ogni crespella, chiuderle a fagotto, disporle nella pirofila, coprirle con la salsina al pesto, spolverizzarle con il parmigiano e gratinare nel forno caldo a 200 °C per 10 minuti

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