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Difficoltà: Media
25 minuti
40 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Amalgamate in una ciotola 40 g di farina di riso con la farina di grano saraceno, l'uovo, 130 g di acqua e una spolverata di sale. Fate riposare la pastella per 10 minuti e poi mescolate nuovamente.
  2. Cuocete la pastella, un mestolino alla volta, in una crepiera: dovreste ottenere 4-5 crespelle
  3. Riducete il cavolfiore in cimette, dividendo il torsolo in pezzetti. Quindi cuocete l'ortaggio al vapore (oppure lessatelo) per 10 minuti circa
  4. Portate a ebollizione il latte con 70 g di farina di riso (stemperat prima in qualche cucchiaiata di latte), poco sale e una grattugiata di noce moscata. Proseguite a fiamma bassa per 5 minuti, mescolando regolarmente la besciamella ottenuta
  5. Tagliate le crespelle astriscioline, ricavando le fettuccine. Disponete in una pirofila il cavolfiore e le fettuccine, versatevi sopra la besciamella e cospargete il tutto con il formaggio grattugiato e il burro a fiocchetti. Gratinate in forno a 180 °C per 10-15 minuti e servite subito
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Fettuccine di crespelle gratinate con cavolfiore - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:10+01:00 da Redazione
Fettuccine di crespelle gratinate con cavolfiore - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:10+01:00 da Redazione

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