Belle da vedere e buone da mangiare queste cipolle ripiene da servire sia come secondo piatto vegetariano che come ricco contorno

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Difficoltà: Facile
25 minuti
45 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le cipolle, dividetele a metà e cuocetele al vapore insieme alle cimette di cavolfiore. Dopo 10-15 minuti scolate le cimette ormai cotte e proseguite la cottura delle cipolle, se necessario, ancora per qualche minuto.
  2. Lasciate raffreddare le cipolle, quindi sfogliatele eliminando la radice e ricavando tante piccole coppette.
  3. Passate o frullate le cimette, poi amalgamate il purè ottenuto con le uova, il parmigiano, la maggiorana, una presa di sale, di pepe e il pangrattato necessario per ottenere una farcia morbida.
  4. Riempite le coppette di cipolla e disponetele in una teglia ricoperta con carta da forno, conditele con un filo d’olio e completate con un’ultima spolverata di pangrattato. Infornatele a 180 °C per 30 minuti, accendendo il grill a cottura quasi finita per farle dorare.
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Cipolle farcite con cavolfiore alla maggiorana - Ultima modifica: 2021-01-25T23:50:47+01:00 da Redazione
Cipolle farcite con cavolfiore alla maggiorana - Ultima modifica: 2021-01-25T23:50:47+01:00 da Redazione

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