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Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti
580 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il pesce
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Tagliate a spicchi le patate, a tronchetti carote e sedano, ad anelli le cipolle, a listarelle il sedano e dividete in sei per il lungo l'insalata. Riunite tutto in una teglia, salate, condite con 4 cucchiai d'olio e l'origano e infornate a 200 °C per 15 minuti
  2. Tostate il pangrattato. Tritate aglio, cipolla, alici, capperi e mescolateli con origano, pecorino, pepe, il pangrattato tostato, il tabasco, due cucchiai d'olio e 1-2 cucchiai d'acqua se tropppo asciutto
  3. pulite il cefalo, salatelo dentro e fuori, riempitelo con il composto e chiudetelo con stuzzicadenti
  4. Sfornate le verdure, adagiate sopra il cefalo e infornate di nuovo. Dopo circa 20 minuti, bagnate con il vino, portate a 220 °C e sfornate dopo altri 20 minuti
  5. Spellate e spinate il pesce e servitelo cosparso di ripieno, condito con la salsina e accompagnato dalle verdure
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Cefalo farcito al forno con misto di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T19:53:49+01:00 da Redazione
Cefalo farcito al forno con misto di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T19:53:49+01:00 da Redazione
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