Tagliate a spicchi le patate, a tronchetti carote e sedano, ad anelli le cipolle, a listarelle il sedano e dividete in sei per il lungo l'insalata. Riunite tutto in una teglia, salate, condite con 4 cucchiai d'olio e l'origano e infornate a 200 °C per 15 minuti
Tostate il pangrattato. Tritate aglio, cipolla, alici, capperi e mescolateli con origano, pecorino, pepe, il pangrattato tostato, il tabasco, due cucchiai d'olio e 1-2 cucchiai d'acqua se tropppo asciutto
pulite il cefalo, salatelo dentro e fuori, riempitelo con il composto e chiudetelo con stuzzicadenti
Sfornate le verdure, adagiate sopra il cefalo e infornate di nuovo. Dopo circa 20 minuti, bagnate con il vino, portate a 220 °C e sfornate dopo altri 20 minuti
Spellate e spinate il pesce e servitelo cosparso di ripieno, condito con la salsina e accompagnato dalle verdure
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.