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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate i molluschi e le valve. Affettatene grossolanamente la polpa (oppure lasciatela intera)
  2. Ammollate i funghi per qualche minuti, poi tritateli finemente e mescolateli con l'aglio tritato e con 2-3 cucchiai d'olio. Condite le capesante con i funghi e saltatele per 2-3 minuti a calore medio
  3. Frullate la ricotta insieme a una spolverata di noce moscata e al latte, ricavando una crema
  4. Stendete sul fondo delle conchiglie la polpa cotta ai funghi, coprite con la crema alla noce moscata e cospargete il parmigiano e pinoli. Gratinate in forno a 200 °C per 5 minuti. Servite subito
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Capesante ai funghi in gratin - Ultima modifica: 2016-11-17T20:08:21+01:00 da Redazione
Capesante ai funghi in gratin - Ultima modifica: 2016-11-17T20:08:21+01:00 da Redazione
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