Home Funghi secchi

Funghi secchi

Tutte le ricette con Funghi secchi

Bavette con salsina di porri, funghi, noci e limone

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Supplì ai piselli con ragù di funghi

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Antonio Zucco
Ricetta di Giuseppe Capano

Soffici e cremose queste crespelle preparate con la farina di ceci e farcite a strati con spinaci, funghi e granella di nocciole. A dare gusto e personalità a questo primo piatto, la nota aromatica della noce moscata 

Ricetta di Giuseppe Capano

Vi proponiamo la ricetta per preparare una saporita e scenografica millefoglie salata, da servire come un secondo piatto autunnale insolito ma che sarà sicuramente apprezzato da tutti.

Tagliatelle di castagne e funghi con pere e nocciole

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 45 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Stefano Vieri

Sformatini di verza e patate con cuore morbido ai funghi

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 75 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Lasagne di verza al ragù di funghi

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Lisa Casali

Strudel di pesce

Secondo Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Un secondo vegan composto da un originale spezzatino di soia e verdure di stagione, insaporito dai funghi secchi

css.php