Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
60 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i burger
Per la salsa

Istruzioni

  1. Lessate le lenticchie in acqua salata con l’alloro.
  2. Ammollate i semi di lino in acqua per 10 minuti, scolateli e tritateli nel mixer ottenendo una crema collosa.
  3. Riducete funghi e carota in grossi pezzi regolari, quindi infornateli per 30 minuti a 160 °C. Passateli al tritacarne o grossolanamente al passaverdure.
  4. Riunite in una ciotola funghi e carote macinati, la crema di semi di lino, la cipolla tritata, 1 cucchiaio di aglio secco, le lenticchie scolate, 3 cucchiai di senape, un cucchiaio d’olio, una spolverata di sale e di pepe. Impastate fino a ottenere un composto compatto, poi dividetelo in 4 parti uguali e ricavate i burger. Cuoceteli alla piastra da entrambi i lati per un totale di 10 minuti.
  5. Frullate il latte di soia con l’olio di girasole. Unitevi, quindi, poco sale, il dragoncello sminuzzato, i capperi, dissalati e tritati, e un cucchiaio di salsa di rafano. 6 Servite i burger con un po’ di salsa tartara ed, eventualmente, un’insalatina.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Burger di funghi e lenticchie con salsa tartara al dragoncello - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:16+00:00 da Redazione
Burger di funghi e lenticchie con salsa tartara al dragoncello - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:16+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome