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Difficoltà: Media
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate grossolanamente il carpaccio, conditelo con metà del succo di limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe bianco e l’aglio diviso a metà. Copritelo e conservatelo al fresco.
  2. Stemperate lo zenzero in un cucchiaio d’olio e poi mescolatelo alla ricotta.
  3. Pelate l’avocado e tritatelo allo stesso modo del pesce condendolo subito con il succo rimasto del limone, un pizzico di sale e una macinata di coriandolo.
  4. Scaldate bene 3 cucchiai d’olio col rametto di rosmarino; poi levate l’erba e versatelo sul pesce, aggiungete le nocciole e mescolate con cura.
  5. Formate, in 4 bicchieri (o coppette) trasparenti, uno strato di avocado, uno di ricotta e un ultimo di pesce. Servite subito.
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Bicchierini con avocado, nocciole, ricotta e pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:41+01:00 da Redazione
Bicchierini con avocado, nocciole, ricotta e pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:41+01:00 da Redazione
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