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Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate velocemente le foglie di menta e in una ciotola mescolatele a 2 cucchiai abbondanti d’olio; coprite e lasciate marinare per 2 ore.
  2. Spuntate i fagiolini e cuoceteli al vapore per 5 minuti, levandoli dal fuoco ancora croccanti. Una volta raffreddati, tagliateli a piccoli tronchetti e mescolateli all’olio alla menta, quindi copriteli e lasciateli insaporire in frigorifero.
  3. Affettate i pomodorini e il sedano, di seguito frullateli alla massima potenza, salandoli appena e versando poca acqua ghiacciata ottenendo una crema profumata.
  4. Trasferite la crema in 4 coppette e posate nel centro i fagiolini alla menta. Dividete a metà le gallette di riso e spalmatele con la ricotta già mescolata al paté di olive. Completate guarnendo ogni metà galletta con una foglia di basilico
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Antipasto cremoso al pomodoro con fagiolini alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:14:09+01:00 da Redazione
Antipasto cremoso al pomodoro con fagiolini alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:14:09+01:00 da Redazione

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