La tartare di pomodoro e avocado è un antipasto o un contorno freschissimo e pronto in 10 minuti. Una dadolata che combina due sapori armonici, solitamente frullati in guacamole ma in questo modo scomposti, in modo da assaporarli entrambi. La freschezza e l'acquosità del pomodoro si lega alla burrosità dell'avocado: conditi con olio, sale e limone si amalgameranno in modo da rimanere compatti quando pressati in un coppapasta.
Potete servire la tartare in ciotoline se non avete dei coppapasta e guarnire con semi di sesamo, gomasio o basilico sminuzzato.
Istruzioni
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Affettate i pomodori cuore di bue a piccoli cubettini. Tagliate anche l'avocado a dadini, irrorandolo di limone per non farlo annerire. Unite i cubetti e condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
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Servite in ciotoline oppure utilizzate dei coppapasta per formare dei cilindretti. In questo caso premete con il dorso del cucchiaio le verdure all'interno del ring e poi sollevatelo.