La Vigilia è servita
Oltre al suo importante significato religioso, il Natale è un evento famigliare e gastronomico: ecco allora due delicati menu, dall’antipasto al dessert, per una festa tutta naturale di sapori e profumi
Yellow zafferano
Ricette vegetarianeCosa cucinare con il seitan?
Pasticceria fai da teDolci al cioccolato: 5 ricette cremosissime
Ricette ricche e creative con il “cibo dei poveri”
Sfatiamo subito la leggenda metropolitana che la patata sia un alimento dall’elevato potere calorico. 100 grami di patate, infatti, contengono poco più di un quarto delle calorie presenti nella stessa quantità di pane o pasta. Vanno anche rivalutate in molte preparazioni in cucina, non solo come contorno.
Ecco cinque proposte saporite e originali dal ricettario di "Cucina Natirale": Broccoletti al forno con patate, olive e capperi alla cosentina - Lasagne vegetariane con finocchi, patate e funghi - Crema di patate e mais con vongole e zafferano - Mini sformati di patate dolci e pesce con salsa al curry - Cake di patate dolci e noci pecan
Come lo conservoLa bontà dei datteri in un vasetto
Primi piatti gourmetPaste antiche e cottura risottata: più gusto in padella
Crostini, che piacere!
Vi serve un'idea per uno spuntino o uno stuzzichino veloce? Ecco alcune proposte per preparare dei deliziosi crostini vegetariani, ottimi per l'aperitivo o una cena con gli amici
5 ricette per crostini: Pane di segale con sedano, carote e barbabietole - Crostini con erbette alle nocciole e mozzarella di bufala - Crostini con camenbert e composta di finocchi e arance rosse - Crostoni con crema di ceci, cicoria e caciocavallo - Crostoni di polenta con finocchi in umido
Fantasie di frullati e frappé
Il caldo, il sole: tutto porta ad aumentare il desiderio di alimenti dissetanti. È il momento giusto per rinfrescarsi con frullati e frappé, salati o dolci, per sfruttare in maniera originale e stuzzicante la frutta e la verdura nella stagione più calda dell’anno.










