Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
60 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate il forno alla temperatura di 180 °C. Ungete le pareti interne di uno stampo per cake con un po' d'olio d'oliva e foderatene il fondo con carta oleata
  2. In una terrina unite le patate dolci schiacciate, il tofu, lo zucchero di canna, il miele, l'olio d'oliva, l'estratto di vaniglia, le uova e amalgamate bene il tutto. In un recipiente a parte, mescolate la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito in polvere e la cannella. Aggiungete questa miscela al composto di patate, mescolando quanto basta per combinare appena gli ingredienti. Infine unite le noci pecan
  3. Trasferite il composto nello stampo, infornate e fate cuocere per 45-60 minuti, fino a quando, inserendo uno spiedino al centro della pasta, questo non esce asciutto e pulito. Trasferite il cake su una griglia e lasciatelo raffreddare del tutto prima di affettarlo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cake di patate dolci e noci pecan - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:35+01:00 da Redazione
Cake di patate dolci e noci pecan - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:35+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome