Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
55 minuti
604 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Togliere dalla farina 3 cucchiai e impastare il resto con un pizzico di sale e le uova fino a ottenere una pasta omogenea da lasciare riposare al fresco per 45 minuti
  2. Mettere a bagno i funghi in una tazza d'acqua calda. Lavare e mondare i finocchi, dividerlia metà e affettarli sottili. Sbucciare e affettare sottilmente anche le patate
  3. Mettere le patate in una padella antiaderente e mescolarle con i finocchi, un pizzico di sale, il rosmarino spezzettato e poco olio. Coprire e cuocere per 25 minuti
  4. Bagnare, solo se necessario, con poca acqua d'ammollo dei funghi secchi. Quando le patate e i finocchi sono cotti, aggiungere i funghi tritati e conservare il tutto al caldo. Scaldare il latte in un pentolino senza farlo bollire
  5. Mescolare nella padella la farina con 3-4 cucchiai d'olio, unire il latte caldo, amalgamare e, mescolando, portare a ebollizione. A fuoco spento insaporire la salsa con sale e un'abbondante macinata di coriandolo
  6. Stendere la pasta fresca, ricavare delle sfoglie rettangolari e in una pirofila in terracotta leggermente oliata formare una serie di strati alternando le sfoglie con le verdure cotte, la salsa di latte e il parmigiano
  7. Cuocere nel forno caldo a 190 °C per 20-25 minuti facendo grigliare per gli ultimi cinque minuti
Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lasagne vegetariane con finocchi, patate e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:45:41+01:00 da Redazione
Lasagne vegetariane con finocchi, patate e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:45:41+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome