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Oggi cucino

Un chicco tira l’altro

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Osannata nelle sacre scritture, decantata da filosofi e poeti, l’uva e il succo che se ne estrae non hanno bisogno di presentazioni…

5 ricette con l'uva: Torta salata con ripieno di uva e spinaci - Riso basmati giallo con peperoni e uva - Sfoglie croccanti con crema di pere e uva bicolore - Uva bianca e nera con crema di pere - Dessert di uva nera e pesche bianche

Ricette vegetariane
Il gusto salato delle nocciole

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Viva le nocciole, frutti golosi da sgranocchiare per fare il pieno di energia, vitamine e minerali. Eccole protagoniste di alcune ricette salate, tutte da gustare…

Idee per colazione
Tanti gusti per il buongiorno

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Preferite i biscotti o i sandwich? Iniziate in modo speciale la giornata con queste facili ricette pensate per accontentare sia gli amanti del breakfast dolce, sia quelli che preferiscono il salato

Cereali e legumi
Riso e fagioli, rossi e neri

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No, il romanzo di Stendhal non c’entra. È un’idea che abbiamo avuto pensando alle varietà colorate di riso e di fagioli che, grazie alla loro versatilità in cucina, sono i protagonisti di sfiziose ricette

Variazioni in cucina
Zuppe alla toscana

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Avete voglia di una saporita ribollita? Perfetto, vi proponiamo la ricetta tipica e altre 3 varianti: vegan, senza glutine e light!

Tutti pazzi per il tofu

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Un panetto di colore bianco, morbido, lucido: è il tofu, uno dei tanti "travestimenti" della soia, un legume dalle caratteristiche nutritive interessanti. Ricco di proteine rappresenta un' alternativa ideale alla carne e al pesce, un ingrediente versatile per realizzare ricette sane e leggere

5 ricette con il tofu: Caponata di sedano e pomodori con tofu - Crema vegan di tofu e olive - Tartine alla salsa di tofu - Tofu glassato con purè di cavolo cappuccio - Torta integrale con tofu e latte di soia all'arancia

alghe in cucina

L'ingrediente da scoprire
Alghe in cucina: quali sono e come usarle

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Proprio come per gli ortaggi, esistono tanti tipi di alghe con sapori e usi diversi in cucina. Conosciamo meglio questi preziosi alimenti, perfetti anche nei piatti della cucina mediterranea
risparmiare in cucina

Cheep e sano
11 consigli per risparmiare in cucina (già al momento della spesa)

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Ogni scelta, dal modo in cui facciamo la spesa al menu, dal frigorifero ai fornelli, ha delle ricadute sulla gestione ottimale dei nostri consumi e dei nostri risparmi
barrette

Questo l'ho fatto io
Barrette: sana energia

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Snack ideali come spuntino o merenda di grandi e piccini, le barrette uniscono tutte le virtù nutrizionali di semi oleosi, frutta secca e cereali per offrire, in pochi morsi, tanto gusto e nutrimento

Cucinatelo con fantasia

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Un ingrediente della cucina orientale particolarmente nutriente e saporito è il tempeh. Scopriamo che cos'è e come abbinarlo a ingredienti stagionali per preparare piatti accattivanti, da portare in tavola in ogni occasione

5 ricette con il tempeh: Crocchette di tempeh - Gran piatto di tempeh con crostini al rosmarino - Tempeh al salto - Millefoglie di porri con noci, patate e tempeh - Stufato di tempeh, funghi e ortiche

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