Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua salata e acidulata con il succo di mezzo limone. Quando sobbolle, lessare il tofu per 3-4 minuti. Nel frattempo, far rinvenire in una tazza d'acqua tiepida i funghi secchi e pulire quelli freschi. Tritare finemente questi ultimi e farli stufare in padella con 2 spicchi d'aglio e qualche cucchiaio di olio. Unire i funghi secchi in precedenza tritati. Quando saranno cotti, condire il tutto con il prezzemolo e trasferire in una terrina. Aggiungere il tofu frullato in modo da ottenere una crema, amalgamare bene e insaporire con sale e pepe. Spalmare la salsa sulle fette di pane leggermente tostate. Se si preferiscono calde, gratinarle in forno poco prima di portarle in tavola.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tartine alla salsa di tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T20:55:38+01:00 da Redazione
Tartine alla salsa di tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T20:55:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome