Il grande re dei formaggi
Tutti concordano nel regalare al Parmigiano Reggiano questo titolo onorifico, grazie alle sue antiche origini, alla produzione ancora rigorosamente artigianale, alle pregevoli proprietà nutrizionali e soprattutto al suo inconfondibile sapore che gli ha regalato grande fama in tutto il mondo. Tanto da far nascere numerose imitazioni, decisamente sotto tono rispetto all’originale
5 ricette con il Parmigiano: Insalata di pennette con pomodorini, olive e Parmigiano - Mini sformati di fagiolini alla menta con salsa di zenzero - Pennette di farro con Parmigiano e ratatuja - Carpaccio di zucchine con rucola e scaglie di Parmigiano - Frittata di mais, zucchine e Parmigiano
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La freschezza dei sughi crudi
Cipolle, sedano, peperoni, zucchine, pomodori: approfittiamo della bella stagione per rendere più gustose le nostre ricette con condimenti solo a base di ortaggi ed erbe aromatiche crude. Dai primi piatti di pasta o riso, agli sformati fino ai pratici e rapidi piatti unici, arricchiti di ingredienti nutrienti.










