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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbollentate le foglie di cavolo cappuccio in acqua bollente salata per 3 minuti, quindi ripassatele a fuoco moderato in padella con 2 cucchiai d’olio e l’alloro fino alla completa cottura. A questo punto, eliminate l’alloro e frullatele ricavando un purè liscio e omogeneo. Tenetelo in caldo.
  2. Pelate e tritate finemente lo zenzero, poi trasferitelo in un bicchierino e copritelo con l’olio.
  3. Tagliate il tofu in quattro blocchi e sistemateli in una padella leggermente oliata facendoli colorire. Quindi sfumate con un po’ di salsa di soia e proseguite la cottura per pochi minuti. Fuori dal fuoco, spennellateli col malto, ottenendo un effetto glassato.
  4. Stendete nei piatti il purè di cavolo cappuccio, adagiatevi sopra i blocchi di tofu ben caldi e irrorate il tutto con l’olio allo zenzero.
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Tofu glassato con purè di cavolo cappuccio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:00+01:00 da Redazione
Tofu glassato con purè di cavolo cappuccio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:00+01:00 da Redazione
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