Piatti dal mondoE adesso pasta! 5 ricette internazionali
Susine a sorpresa
Sono frutti che hanno dentro l'estate. Protagoniste di deliziose torte e dessert, sono una gustosa fonte di calcio, potassio e magnesio.
Questo l'ho fatto ioLievito fai da te
Pan per focaccia
La focaccia è una delle specialità italiane più popolari e apprezzate. Salata, dolce o ripiena, è perfette da mangiare al posto del pane, come antipasto o piatto unico. Se non avete tempo per fare la pasta di pane, compratela dal panettiere e pensate solo alla farcitura
5 ricette per la focaccia: Focaccia alle cipolle con grano saraceno - Focaccia con catalogna all'arrabbiata - Focaccia ripiena al formaggio - Focaccia tradizionale all'olio - Focaccia dolce di farro e uvetta
Ortaggi d’estate
Succosi e profumatissimi finalmente possiamo portare a tavola i pomodori che, buoni e ricchi di principi salutari, sono ideali da gustare da soli o in piatti dall’ineguagliabile sapore mediterraneo.
Una pallina tira l’altra
Stuzzicanti snack per tutti i palati e le esigenze di salute, per spezzare la fame con gusto senza appesantire la linea. Ideali da portare con sé, in spiaggia, in campagna, ma anche come sfizioso dessert per una cena d' estate.
Un giardino nel piatto
I fiori sono il segnale del trionfo della bella stagione, ma molti si prestano a essere non soltanto ammirati e coltivati ma anche mangiati
5 ricette con i fiori: Insalata di belga alla menta con ciliegie e fiori - Involtini di calamaro ai petali di rosa - Torta di verdure con insalata di primule e valeriana - Biscottini di farro alla lavanda - Crostata di composta di fragole e albicocche con i fiori di sambuco










