Lo faccio da meGolose creme alla nocciola
Colori e sapori
Carnevale: cena in piedi che si conclude con chiacchiere, danze e giochi per celebrare la festa più trasgressiva dell’anno. Ecco un menu stuzzicante per gli occhi e per il palato
Piatti unici con le spezie
Scuola di cucinaRicette salate con gli agrumi: proposte originali e semplici
Ceci, amici della salute
Tra i legumi più versatili in cucina, i ceci sono usati in tante preparazioni. Un ingrediente completo ideale per creare deliziose zuppe, delicate insalate, creme e stuzzichini o nutrienti primi piatti
5 ricette con i ceci: Minestra in rosso di ceci e riso nero – Panelle di ceci in foglie di radicchio, rape e maionese vegan – Club sandwich integrale con uova e hummus all’avocado - Insalata con ceci e mela in salsa di zucca e nocciole - Riso integrale con ceci e indivia
Impanature croccanti
Pangrattato, riso, semi di sesamo o di zucca, spezie: con un po’ di fantasia è possibile preparare tante golose e sane impanature che impreziosiscono i piatti con verdure. Dai primi di pasta a croccanti secondi
5 ricette con le verdure: Crocchette di cavolfiore e riso integrale - Frittelle di carciofi - Crocchette di fagiolini al sesamo - Insalata al basilico con germogli croccanti al timo - Risotto al cavolfiore, olive e pangrattato croccante










