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Difficoltà: Media
30 minuti
30 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattete bene l'uovo con metà dello zucchero, l'olio e la buccia grattugiata del limone, unire la farina, aggiungere il lievito e impastare con le mani aggiungendo un cucchiaio d'acqua se l'impasto fosse troppo duro. Coprire e lasciare riposare.
  2. Nel frattempo lavare le fragole, tagliarle a metà se sono molto grosse, metterle a cuocere in un tegame con il doppio fondo, aggiungere lo zucchero rimasto e coprire. Quando inizia a bollire togliere il coperchio e alzare la fiamma, far bollire dieci minuti.
  3. Spennellare un po' d'olio su una tortiera per crostate da 28 cm circa, staccare 1/3 dell'impasto e stendere il resto fino a ricoprire lo stampo lasciando i bordi rialzati
  4. Bucare il fondo con una forchetta e infornare a 180 °C per 10 minuti. Togliere dal forno e poi coprire con l amarmellata d'albicocche e sopra la composta di fragole. Con la pasta rimasta formare 8 strisce da schiacciare leggermente. Fare dei riquadri sopra la crostata e infornare per 20 minuti sempre a 180 °C
  5. A cottura ultimata lasciare raffreddare e cospargere con fiori di sambuco
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Crostata di composta di fragole e albicocche con i fiori di sambuco - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:24+01:00 da Redazione
Crostata di composta di fragole e albicocche con i fiori di sambuco - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:24+01:00 da Redazione
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