Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
Impatto glicemico
80 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate l’indivia belga e immergetela in acqua fredda per 5 minuti, quindi scolatela e asciugatela bene.
  2. Snocciolate le ciliegie e tagliatele a spicchi o a cubetti regolari.
  3. Emulsionate in una ciotolina 2 cucchiai d’olio con lo yogurt magro e una presa di sale ricavando una salsa.
  4. Riunite in un’insalatiera la belga, le ciliegie e conditele con la salsa; completate l’insalata cospargendo i fiori eduli.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di belga alla menta con ciliegie e fiori - Ultima modifica: 2016-11-17T23:13:30+01:00 da Redazione
Insalata di belga alla menta con ciliegie e fiori - Ultima modifica: 2016-11-17T23:13:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome