Nessuno sprecoCome cucinare tutte le parti del cavolo cappuccio
A tutto sedano
Il sedano è uno degli ortaggi più utilizzati in cucina. Molto duttile ed economico, dal sapore fresco e con buone virtù salutari, è l’ingrediente perfetto per realizzare molteplici ricette, sia cotte che crude
5 ricette con il sedano: Tagliatelle di carote e gambi di sedano con pesto leggero di foglie di sedano – Trenette al pesto di noci e sedano – Insalata di polpo e sedano bianco – Insalata di sedano, carote e melone – Crema di sedano verde con zucchine allo zenzero
Questo l'ho fatto ioCome fare il gelato vegano in casa senza gelatiera: trucchi, consigli e idee
Piatti dal mondoE adesso pasta! 5 ricette internazionali
Dolci estiviAlbicocche: 5 dolci da leccarsi i baffi!
Zucca, che allegria!
In crema, per condire l’insalata o la pasta, come farcia o semplicemente al forno: scopriamo tanti modi per arricchire i piatti con il sapore unico della zucca
5 ricette con la zucca: Lasagne di kamut alla crema di zucca e carote - Insalata con ceci e mela in salsa di zucca e nocciole - Focaccia al curry cotta al vapore e zucca - Crema andalusa di ceci e zucca con pere - Bavette con salsa di zucca, tofu e funghi
Farciteli così!
A Natale la pasta ripiena è piatto tradizionale in molte zone d’Italia. Vediamo che cosa la caratterizza, che sia del tipo tradizionale o preparata con ingredienti alternativi
5 ricette di ravioli: Ravioli al topinambur con salvia e bitto - Ravioli di grano saraceno, ricotta e nocciole con salsa al timo - Ravioli di segale al profumo di timo - Ravioli di triglia alle erbe - Tortellini giganti ai carciofi con salsa arlecchino










