Home Oggi cucino Pagina 142

Oggi cucino

Ricette con le spezie
Piatti salati con lo zenzero

-
La freschezza inconfondibile dello zenzero è il tocco giusto per dare carattere alla cucina di tutti i giorni. Ecco una panoramica 100% vegetale di ricette che spaziano tra antipasti, primi e secondi piatti, dove questa spezia è abbinata in modo sorprendente ai legumi e agli ortaggi

Fragranti e tenere fave novelle

-

Piccole e tenere a inizio primavera, più grandi all’inizio dell’estate, le fave sono sempre ottime e danno vita a piatti gustosi. Abbiamo creato o reinterpretato ricette che le vedono protagoniste in saporiti primi, abbinate con pasta e gnocchi, oppure in secondi e in insalate sposate con ortaggi o con il tradizionale pecorino

Questo l'ho fatto io
Il dolce recupero del cioccolato

-
Cosa fare del cioccolato avanzato a Pasqua? Provate le nostre barrette, snack e altro ancora, con frutta secca e semi, facilissime da preparare

Dolci vegan
Dessert rosso fragola

-
Fragole, è il loro momento! Mature, economiche, vitaminiche, buonissime. Eccole in dolci 100% veg, perfetti per la merenda, il dopocena o una festa di compleanno

Variazioni in cucina
Uova sode e ripiene

-
Non sa fare un uovo sodo! Si dice di chi non sa cucinare. In effetti prepararle è facilissimo, ma di sicuro non sono banali. Se seguite i nostri suggerimenti si trasformano in piatti sfiziosi in cui l'albume sodo accoglie una salsa saporita, il tutto accompagnato da ortaggi

Ricette green
Pasqua vegetariana

-
Cos’è il pranzo pasquale senza l’agnello o qualche altro piatto di carne? Scopriamolo in queste proposte fatte di primizie, uova, formaggi, cereali ed erbe spontanee. Non vi resta che scegliere quella che più vi piace!

Questo l'ho fatto io
La piadina è pronta!

-
Integrali, con semi oleosi, senza glutine o lievito, le piadine che vi consigliamo sono ideali da farcire con verdure di stagione o formaggi, per un pranzo saporito, perfetto anche da portare in ufficio

Cucina internazionale
Piatti unici dal mondo

-
Il piatto unico è molto di più della pasta al ragù: è un modo per mangiare equilibrato, per accelerare i tempi e molto altro, non ultimo, lavare meno stoviglie!

Ricette con il limone
Il signore in giallo

-
Del limone si usa tutto! Dal succo alla scorza è uno fra gli ingredienti più utilizzati in cucina, indispensabile per preparare ricette sia dolci che salate

Calzone…mania

-
Sapete resistere a un calzone appena sfornato? Un involucro di pasta leggermente croccante che racchiude un ripieno morbido e nutriente. Farine diverse, farce originali, ecco le nostre versioni ricche di verdure e più leggere rispetto a quelle tradizionali
css.php