Colazione o fine pastoTi va di bere un caffè?
Scopriamo quali sono i maggiori benefici sulla salute di una delle bevande più amate nel mondo. A patto però di non esagerare con le tazzine!
Cereali diversiPiatti unici senza glutine
Dalle torte salate alle buddha bowl, accontentano davvero tutti i gusti queste cinque ricette caratterizzate da chicchi naturalmente privi di glutine, come il grano saraceno o il riso. E sono anche molto pratiche: basta abbinarle a un’insalata o a un frutto e il pranzo è servito!
Ricette con la fruttaCiliegie: that’s amore!
Ammiccanti, allegre e gustose sono arrivate le ciliegie! Per gli appassionati “ciliegiofili” è difficile resistere, ma gustiamole subito perché la loro stagione dura così poco che non si possono perdere…
Condimenti fantasia
Per rendere speciali le insalate, ma anche tanti altri piatti, basta un condimento ad hoc, originale e ricco di profumi, leggero e veloce da preparare. Ecco per voi qualche idea, dalla vinaigrette alla frutta a condimenti con senape o limone
Ricette zero sprecoLattuga tutta da mangiare
A tavola ne amiamo il cuore croccantino gettando via le vitaminiche foglie esterne che, invece, possono trasformarsi in delicate salse, vellutate, ripieni e, persino, frittelle
Questo l'ho fatto ioUno yogurt 100% vegetale
Partendo da latti vegetali, o anche direttamente da cereali o semi oleosi, con pochi passaggi e semplici attrezzature si possono ottenere originali yogurt senza latte. E per chi ama il kefir, una variante a base di latte di cocco
Dolci fatti in casaColazione con una torta
Una sana e ricca colazione può partire con una fetta di torta fatta in casa che unisce semplicità e ingredienti sani. Il risultato? Davvero goloso! Ecco 3 proposte caratterizzate dalla bontà della frutta fresca
Ricette velociGusto e fantasia con gli involtini vegetariani
Scrigni irresistibili, gli involtini sono secondi piatti che in tavola portano allegria. Provate le nostre versioni vegetariane o vegan arricchite da ortaggi di stagione e deliziosi ripieni
Lo sostituisco cosìGelatine? Sì ma naturali
Ingrediente tipico della pasticceria, la comune gelatina alimentare deriva da scarti animali: scopriamo qualche alternativa vegetariana alla colla di pesce
Dolcificante naturaleMiele, goloso e sano
È facile stupire con il miele! Squisito al naturale, grazie alle tante sfaccettature aromatiche e alla sua seducente morbidezza, è capace di rendere unici piatti dolci e salati










