Home Oggi cucino Pagina 119

Oggi cucino

Variazioni in cucina
Frittata: fatta e servita!

-
Con pochi e semplici trucchi è possibile realizzare deliziose frittate in grado di soddisfare il gusto di tutti, come le nostre 4 proposte: classica, senza latticini, light e vegan

Boccioli nel piatto
Fiori in dispensa

-
Di grande tendenza e molto apprezzati dagli chef, i fiori eduli e i loro derivati, come le acque aromatiche, sono ingredienti decisamente versatili che aggiungono profumi irresistibili ai piatti più diversi
Elsa Montecarlo ristorante

Cibo bio in Costa Azzurra
Elsa, a Montecarlo il ristorante 100% bio

-
Nel blu della Costa Azzurra c'è un ristorante stellato 100% bio dove si possono gustare piatti di una cucina sana e autentica, in accordo con la natura

Ricette estive
Yogurt naturale, un aiuto in cucina

-
Lo yogurt è un alimento che può sostituire burro, panna e formaggi in molte ricette dolci e salate, permettendo di risparmiare grassi e calorie. Ecco 6 proposte fresche e golose per i vostri menu estivi

Versatile e nutriente
I cuscus dell’estate

-
Facile da conservare e da cucinare, il cuscus si presta a svariate preparazioni sia salate che dolci. Ecco 5 proposte estive per abbinarlo a ingredienti freschi, saporiti e nutrienti

Variazioni in cucina
Un secondo alla francese

-
Rinfrescante e colorata, l’insalata nizzarda è uscita dai confini originari conquistando ampi spazi nella cucina internazionale. Noi ve la proponiamo in 4 deliziose versioni senza il tonno, tutte da provare!

Dolci con la ricotta
Cremosi da leccarsi i baffi

-
La ricotta fresca regala a questi 5 dessert, semplici e veloci da preparare, tutta la sua cremosità e la sua delicatezza. Un peccato non assaggiarli!
Timballo di zucchina

Cucina raw
Ricette senza cottura facili e veloci

-
Non serve accendere i fornelli per preparare queste ricette con le quali è possibile assaporare appieno i sapori intensi della bella stagione. Dall'antipasto al dolce tutto crudo e gourmet!

Variazioni delle ricette classiche
Moussaka: varianti per tutti i gusti

-
Tra i piatti più famosi della cucina greca troviamo la moussaka che, nella sua ricetta originale, è preparata con la carne. Noi vogliamo proporvela in 4 varianti sfiziose: vegan, con il pesce, senza glutine e vegan, vegetariana, troverete sicuramente quella che fa al caso vostro!
Pesche ripiene al forno

Ricette della tradizione
Irresistibili pesche ripiene

-
Elogio della semplicità e del frutto più goloso della stagione calda, le pesche ripiene sono un classico fine pasto di origine piemontese. Leggero e irresistibile!
css.php