Frutta tutto l'annoCome conservare le fragole
La freschezza delle fragole dura poco ma se messe sotto vetro oppure nel freezer si trasformano in un favoloso ingrediente da sfruttare a lungo
Colazione o fine pastoTi va di bere un caffè?
Scopriamo quali sono i maggiori benefici sulla salute di una delle bevande più amate nel mondo. A patto però di non esagerare con le tazzine!
Cereali diversiPiatti unici senza glutine
Dalle torte salate alle buddha bowl, accontentano davvero tutti i gusti queste cinque ricette caratterizzate da chicchi naturalmente privi di glutine, come il grano saraceno o il riso. E sono anche molto pratiche: basta abbinarle a un’insalata o a un frutto e il pranzo è servito!
Ricette con la fruttaCiliegie: that’s amore!
Ammiccanti, allegre e gustose sono arrivate le ciliegie! Per gli appassionati “ciliegiofili” è difficile resistere, ma gustiamole subito perché la loro stagione dura così poco che non si possono perdere…
Ricette zero sprecoLattuga tutta da mangiare
A tavola ne amiamo il cuore croccantino gettando via le vitaminiche foglie esterne che, invece, possono trasformarsi in delicate salse, vellutate, ripieni e, persino, frittelle
Questo l'ho fatto ioUno yogurt 100% vegetale
Partendo da latti vegetali, o anche direttamente da cereali o semi oleosi, con pochi passaggi e semplici attrezzature si possono ottenere originali yogurt senza latte. E per chi ama il kefir, una variante a base di latte di cocco
Dolci fatti in casaColazione con una torta
Una sana e ricca colazione può partire con una fetta di torta fatta in casa che unisce semplicità e ingredienti sani. Il risultato? Davvero goloso! Ecco 3 proposte caratterizzate dalla bontà della frutta fresca
Lo sostituisco cosìGelatine? Sì ma naturali
Ingrediente tipico della pasticceria, la comune gelatina alimentare deriva da scarti animali: scopriamo qualche alternativa vegetariana alla colla di pesce
Dolcificante naturaleMiele, goloso e sano
È facile stupire con il miele! Squisito al naturale, grazie alle tante sfaccettature aromatiche e alla sua seducente morbidezza, è capace di rendere unici piatti dolci e salati
Ricette della tradizioneUn polpettone vegetariano
Conoscete il polpettone ligure? Il nome non vi inganni: è una saporita specialità vegetariana a base di patate e fagiolini. E, grazie alle nostre foto, prepararlo diventa ancora più semplice










