Germogli che bontà


Prepariamo un menu composto da piatti freschi e invitanti preparati con germogli freschi, ingredienti perfetti per allietare i primi tepori stagionali

I germogli sono un ingrediente diffuso in molti piatti orientali, ma anche in Italia vengono usati sempre più di frequente per preparare qualche piatto rinfrescante soprattutto con l’avvicinarsi della stagione più calda. Sono adatti per preparare insalate fresche e stuzzicanti e per saporiti contorni. Per poter godere dei benefici delle vitamine e dei sali minerali è consigliabile consumare i germogli crudi così come quasi tutte le insalate. Il menu che vi proponiamo è veloce e semplice e pur essendo leggero contiene gli ingredienti indispensabili per una dieta equilibrata. Si termina il pasto con le fragole che sono al pieno della loro stagione.

Advertisement

Menu vegetariano

Antipasto
Caprini alle noci con insalata di germogli, ravanelli e sedano

Primo

Vellutata di asparagi

Secondo
Flan di spinaci con germogli e piselli

Contorno
Insalata al basilico con germogli croccanti al timo

Dessert

Dessert di fragole al profumo d'arancia

Buon appetito!






Germogli che bontà - Ultima modifica: 2013-05-07T00:00:00+02:00 da Redazione
Germogli che bontà - Ultima modifica: 2013-05-07T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome