Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolare la ricotta con la metà dello zucchero, il liquore e gli amaretti sbriciolati. Mettere il tutto in un frullatore fino ad ottenere una crema profumata da conservare temporaneamente in frigorifero
  2. Lavare con cura le fragole, eliminare il picciolo e tagliarle in piccoli pezzi disponendole in una ciotola, condirle con il succo di limone spremuto e con il restante zucchero, mescolandole bene. Dieci minuti prima di servire il dolce mescolare la crema di ricotta con le fragole ben scolate dal proprio liquido aromatico e distribuire il ricavato in 4 coppette, aiutandosi eventualmente con una sacca da pasticceria
  3. Scaldare riducendolo di un terzo lo sciroppo delle fragole rimasto, versarlo ancora caldo sul dessert, decorare con le mandorle a scaglie e servire
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert di fragole al profumo d’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:03+01:00 da Redazione
Dessert di fragole al profumo d’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome