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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

canederli

Canederli integrali con melanzane e peperoni alle erbe

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti
pizza catalana

Pizza catalana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 35 minuti
bulgur di verdure estive

Bulgur con verdure estive

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti
spiedini di emmental

Spiedini di emmental e ortaggi al sesamo

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti
giardiniera

Giardiniera ricca alla piemontese

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti
peperoni saltati

Peperoni saltati con lattuga e pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti
cannoli di peperoni

Cannoli di peperoni e melanzane alla ricotta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 40 minuti 40 minuti
peperonata al cartoccio

Peperonata al cartoccio con ceci, pomodorini e olive

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti
spiedini vegetariani

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti
fagiolini al pesto

Fagiolini al pesto in crema gialla di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
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