Un piatto nutriente e sano, ricco di freschi sapori estivi, un mix gustoso di vitamine e sali minerali che vi solleticherà il palato

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Spiedini vegetariani
Per la dadolata

Istruzioni

  1. Lavate le verdure. Tagliate i peperoni, le zucchine e la melanzana a cubetti piuttosto grossi. Pelate le cipolle e tagliatele in quattro spicchi. Eliminate il gambo dei funghetti. Condite le verdure in una grossa ciotola con uno spicchio d’aglio tritato, l’olio, il trito di erbe, sale, pepe e il succo di limone e fate riposare per qualche minuto.
  2. Infilzate le verdure, alternandole su degli spiedini di acciaio, e cuoceteli sul barbecue per 7-8 minuti, girandoli spesso e spennellandoli di tanto in tanto con l’olio della marinatura.
  3. Preparate la dadolata di pomodorini: rosolate due spicchi d’aglio in tre cucchiai di olio, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, il sale, abbondante basilico e un pizzico di zucchero. Cuocete a fuoco vivo con il coperchio per 6 minuti, passate la salsa al passaverdure, raccoglietela in ciotoline singole e servitela insieme agli spiedini di verdure.

Note

Gli spiedini vegetariani con dadolata di pomodori s'intonano con la leggerezza del Pignoletto dei Colli Bolognesi Frizzante.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini - Ultima modifica: 2020-07-13T17:22:25+02:00 da Redazione
Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini - Ultima modifica: 2020-07-13T17:22:25+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome