Home Featured Pagina 70

Featured

sostituti del pane

Grissini & Co.
Come scegliere i sostituti del pane

-
Piadine, grissini, cracker, gallette e altro ancora sono sempre più diffusi come sostituti del pane. Comodi da portare fuori casa, con gusti e consistenze sempre nuove, adatti anche a chi ha particolari esigenze nutrizionali, sono una buona alternativa per uno snack o per accompagnare secondi piatti e contorni. La loro presenza negli scaffali è sempre più numerosa. Andiamo a curiosare
tiramisù

Dolci fatti in casa
Irresistibile tiramisù: dalla ricetta classica alla variante con le fragole

-
Tiramisù! Il nome la dice tutta sull'effetto di questo dessert, uno dei dolci simbolo del made in Italy, sul nostro umore. Buono e cremoso fa impazzire tutti, sia nella versione classica con la base intrisa di caffè, che nelle varianti vegan e alla frutta
rooibos

Rimedi naturali
Rooibos, un tè contro le allergie di primavera

-
Allergie di stagione? Combattiamole con le preziose erbe in tazza! Ecco il rooibos, "tè rosso" dalla potente azione antiallergica, che oltre a fare bene è anche buono da sorseggiare
paste di primavera

5 paste di primavera veloci da preparare

-
Ma quando si ha poco tempo a disposizione si può preparare un primo piatto di pasta sfizioso, semplice e veloce? Certo! Ci sono molte ricette per farlo e ve lo dimostriamo con queste proposte che profumano di primavera
dolci alla banana

Pasticceria fai da te
Dolci alla banana, golosi e gluten free

-
Elogio al frutto tropicale più famoso: concedetevi un momento goloso con questi 5 dolci alla banana. Ricette semplici da preparare, irresistibili e naturalmente prive di glutine
ricette con le alghe

Cucina vegetariana
Il mare in cucina: 5 ricette con le alghe

-
Donano ai piatti il profumo e il sapore dell'acqua marina, ma anche preziosi minerali, senza bisogno del pesce. Eccovi una squisita panoramica vegetariana di ricette con le alghe
food boards

Scuola di cucina
L’arte dei food boards: come comporre i taglieri vegetariani in maniera scenografica

-
I food boards, detti anche charcuterie boards, sono molto più di un tagliere per l'aperitivo. Scopriamo i segreti di quest'arte della composizione commestibile (in chiave vegetariana!)
problemi digestivi

Abitudini alimentari
Problemi digestivi: il vero e il falso

-
La nostra dietologa Marina Ottaviani sfata (o conferma) i più diffusi miti alimentari legati ai problemi digestivi, dal bere a tavola al caffè dopo pasto, dai cetrioli "indigeribili" al fritto nell'apericena
zucchine ripiene

Zucchine ripiene di tofu al basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti
terrina di zucchine

Terrina di zucchine e fiori al basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti
css.php