Un ripieno nutriente e vegetale per queste deliziose zucchine. Il tofu dona compattezza alla farcia, la arricchisce di proteine ma non di grassi e calorie

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Difficoltà: facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le zucchine a metà per il lungo e svuotatele con un cucchiaino dalla polpa centrale ottenendo delle vaschette. Cospargete queste ultime di sale e mettetele da parte.
  2. Fate saltare in un padellino la polpa delle zucchine con l'olio per circa una decina di minuti.
  3. Macinate le nocciole nel mixer riducendole in farina.
  4. Passate nel mixer il tofu a pezzi insieme al basilico fino a ricavare un composto omogeneo e profumato.
  5. Riunite in una ciotola il tofu al basilico con la farina di nocciole, la farina di ceci e mescolate bene. Aggiungete la polpa saltata delle zucchine, l'erba cipollina, la curcuma, un pizzico di noce moscata, di sale e di pepe. Amalgamate il tutto con una spatola.
  6. Asciugate le vaschette di zucchina tamponandole con la carta da cucina e poi farcitele con il composto. Non vi resta che passarle al forno a 180 °C per 25-30 minuti.
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Zucchine ripiene di tofu al basilico - Ultima modifica: 2017-05-17T10:43:01+00:00 da Redazione

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