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Zuppa provenzale al pesto con fagioli freschi

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti
mozzarella

Rotolini di mozzarella e cavoletti con cedro e barbabietola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 5 minuti

Salute a tavola
Facciamo germogliare un anno più bello (e sano)

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Entriamo in sintonia con l’anno appena nato coltivando i germogli, magari insieme ai piccoli di casa. I semi germogliati – di insalate, legumi, cereali o semi oleosi - sono dei veri integratori naturali. Un modo semplice e anche benaugurante per far sì che il 2021 regali più benessere a tavola

Frutti dal Giappone
Come e perché l’umeboshi contrasta la stanchezza primaverile

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Una piccola prugna giapponese potrebbe rivelarsi il vostro più grande alleato per affrontare il cambio stagione con il piede giusto. Scopriamo cos'è l'umeboshi e cosa lo rende così prezioso alle soglie della "maledetta primavera"

La dieta che ci rinforza
Voglia di fitness? Dopiamoci con la barbabietola!

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Un nuovo studio ha confermato che prima di fare attività fisica consumare alimenti ricchi di nitrati vegetali, come la barbabietola, può diventare una strategia buona e salutare per migliorare le prestazioni dei muscoli, specie delle gambe

Mezzelune di quinoa con robiola e spinaci al ragù di verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 35 minuti 20 minuti
spaghetti al sedano

Spaghetti al pesto verde di sedano e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Pane semintegrale ai semi di sesamo e girasole

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile

Millefoglie di melanzane con peperoni e fagioli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Le 8 regole per un’alimentazione a basso indice glicemico

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Scegliere di seguire a tavola uno stile che eviti continui sali e scendi glicemici si è rivelato un modo semplice per rimanere in forma e in salute. In più l’evitare bruschi rialzi glicemici esercita un evidente beneficio per chi ha la glicemia alta. Ecco perciò i consigli pratici dell’Università di Harvard per un’alimentazione sia sana che attenta alla glicemia
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