Salute a tavolaFacciamo germogliare un anno più bello (e sano)
Entriamo in sintonia con l’anno appena nato coltivando i germogli, magari insieme ai piccoli di casa. I semi germogliati – di insalate, legumi, cereali o semi oleosi - sono dei veri integratori naturali. Un modo semplice e anche benaugurante per far sì che il 2021 regali più benessere a tavola
Frutti dal GiapponeCome e perché l’umeboshi contrasta la stanchezza primaverile
Una piccola prugna giapponese potrebbe rivelarsi il vostro più grande alleato per affrontare il cambio stagione con il piede giusto. Scopriamo cos'è l'umeboshi e cosa lo rende così prezioso alle soglie della "maledetta primavera"
La dieta che ci rinforzaVoglia di fitness? Dopiamoci con la barbabietola!
Un nuovo studio ha confermato che prima di fare attività fisica consumare alimenti ricchi di nitrati vegetali, come la barbabietola, può diventare una strategia buona e salutare per migliorare le prestazioni dei muscoli, specie delle gambe
Le 8 regole per un’alimentazione a basso indice glicemico
Scegliere di seguire a tavola uno stile che eviti continui sali e scendi glicemici si è rivelato un modo semplice per rimanere in forma e in salute. In più l’evitare bruschi rialzi glicemici esercita un evidente beneficio per chi ha la glicemia alta. Ecco perciò i consigli pratici dell’Università di Harvard per un’alimentazione sia sana che attenta alla glicemia