Un pesto originale che unisce tutte le buone proprietà delle nocciole al delicato profumo del sedano

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Difficoltà: Facile
20 minuti
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580 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbollentate in acqua leggermente salata le foglie del sedano, di prezzemolo e delle verdure scelte, facendole raffreddare velocemente in acqua e ghiaccio. Quindi scolatele e frullatele assieme alle nocciole, a 3 cucchiai d’olio e al latte di mandorla versati a filo. Alla fine aggiungete, se piace, qualche goccia di olio al peperoncino.
  2. Riducete in briciole la fetta di pane integrale e tostatele in forno a 180 °C per circa 3 minuti. Tritate finemente la scorza del limone e aggiungetela alle briciole e alla granella di nocciole, amalgamando con poco olio.
  3. Condite la pasta con poco olio allungato con l’acqua di cottura e posatela sul pesto steso nei piatti, completate con altro pesto e il misto di pane
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Spaghetti al pesto verde di sedano e nocciole - Ultima modifica: 2021-04-20T20:57:55+02:00 da Redazione
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