Home Featured Pagina 496

Featured

Spaghetti di farro al ragù di tofu, porri e uvetta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 25 minuti

Cucina medicina
Frutta secca, sana energia

-
Per rimanere in forma non basta fermarsi al conteggio calorico ma è meglio valutare la qualità degli alimenti. Mandorle, noci & company sono alimenti protettivi per la salute, sazianti e meno ingrassanti di altri con le stesse calorie però meno sani

Frittelle di farina di castagne con ricotta all’arancia

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 20 minuti 20 minuti

Tè protagonista
A ognuno il suo tè

-
Offrire una tazza di tè è il più antico gesto di accoglienza che l’uomo conosca: dalla Cina al Giappone, all’Africa fino all’Europa. Significa condividere emozioni e sentimenti. Ma bere una tazza di tè, può infondere anche benessere. Eccone tre varietà che uniscono ad aromi particolari indiscutibili proprietà salutistiche

Mendiants a spirale

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 5 minuti
muffin di amaranto

Cucina senza glutine
Mini muffin buoni per tutti

-
Tre deliziose ricette di muffin, tutte prive di glutine e latticini, caratterizzate dalla presenza di ingredienti salutari e integrali, come le farine di cereali alternativi e di legumi, e da una presenza limitata di zuccheri e grassi. Perfette per iniziare la giornata o come merenda

Crostata di zucca con mandorle e ricotta

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 40 minuti 60 minuti

Funghi in padella, l’autunno è servito!

-
Tanti buoni funghi per ricette rapide e sfiziose, tutte autunnali. Facili da preparare e adatti per ogni occasione, sono piatti che vi faranno assaporare tutto l’aroma di questi speciali tesori del bosco

A tavola con Tullio Solenghi
Sono vegetariano… grazie al mio cane

-
Tullio Solenghi, componente dell’indimenticabile trio con Massimo Lopez e Anna marchesini, ci racconta come è arrivato a essere vegetariano. Perché con la vita degli altri, anche degli animali, non si scherza…

Variazioni in cucina
Strudel di mele, un vortice di leggerezza

-
Un grande classico della pasticceria, lo strudel alle mele, rivisitato con gusto in tre varianti: con più fibre, vegan e senza glutine… per accontentare tutti i golosi!
css.php