Un ragù vegan, insaporito da porri e uvetta, è il condimento per questi spaghetti di farro. Un primo piatto saporito, nutriente e senza il bisogno di glutine e latticini

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Difficoltà: facile
30 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
500 chilocalorie

Istruzioni

  1. Fate rinvenire l'uvetta nell'acqua. nel frattempo grattugiate il tofu e poi tritate le mandorle ricavando una granella.
  2. Tritate lo scalogno, quindi mondate i porri e tagliateli a rondelle. Stufate entrambi in una padella con il coperchio per 10-15 minuti a calore medio-basso con 2 cucchiai d'olio, l'uvetta strizzata bene, sale e pepe. Levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
  3. Frullate gli ortaggi stufati con le mandorle e 2 cucchiai d'olio, poi aggiungete il tofu e frullate fino a ottenere una salsa (se necessario allungate con poca acqua). Alla fine controllate di sale e pepe.
  4. Lessate gli spaghetti in acqua leggermente salata e conditeli subito con il ragù. Decorate il piatto a piacere, magari cospargendo qualche mandorla e chicco di uvetta
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Spaghetti di farro al ragù di tofu, porri e uvetta - Ultima modifica: 2018-10-10T11:16:55+00:00 da Redazione
Spaghetti di farro al ragù di tofu, porri e uvetta - Ultima modifica: 2018-10-10T11:16:55+00:00 da Redazione

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