Home Featured Pagina 485

Featured

Rollè colorato alla zucca con patate e uova

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 35 minuti 70 minuti

Variazioni in cucina
La tiella, sane varianti

-
Direttamente dalla tradizione pugliese ecco la tiella, nutriente piatto che, con un tocco di fantasia, può essere preparato in diverse varianti. Noi ve ne proponiamo 4: vegetariana, vegan, con più fibre e light!

Torta al cioccolato e peperoncino

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 40 minuti

Pan tramvai integrale con frutta a guscio e frutta secca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 30 minuti

Vita in campagna
Che cosa c’è nella borsa del pastore?

-
È una pianta molto diffusa che regala bei fiori e buonissime foglie, da mangiare sia cotte che crude in insalata

Cuori di pan di Spagna alle fragole

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 60 minuti 25 minuti

Dolci con lo zenzero
Dolcemente zenzero

-
Dal gusto pungente e inconfondibile lo zenzero è ideale per donare personalità ai piatti di qualsiasi portata, anche ai dessert. Ecco una panoramica di ricette dove questa spezia è utilizzata in modo sorprendente per preparare squisiti dolci

Taralli di farro e miglio bruno con naspro al cacao

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 15 minuti
patate ripiene con ricotta

Variazioni in cucina
Patate con sorpresa

-
Difficile resistere alle patate, soprattutto quando sono farcite! Facili da preparare e belle da portare in tavola, sono un ottimo piatto per grandi e piccini

Stop all'emicrania
Usa la testa contro il mal di testa

-
Per guarire dalla cefalea è necessario, come sempre, scoprirne le cause, senza accontentarsi di un banale “è ereditario”, e mettere in atto strategie, alimentari e non, per riportare l’equilibrio in tutto il corpo
css.php