Conserve veganLegumi in scatola: vanno sciacquati? Quali sono i migliori?
Sui legumi in scatola corrono diverse voci negative, riguardo imballaggi, additivi, l’eccesso di sale, e anche sul liquido in cui sono immersi i legumi cotti. Vediamo che cosa c’è di vero e come fare un’ottima scelta
Fatti in casaDolci golosi con la frutta e le spezie
Con l'abbassamento della temperatura e l'avvicinarsi dell'inverno aumenta la voglia di gustare dolci che gratificano sia il palato che l'umore. Prepariamoli con ingredienti naturali e sani che non apportino solo calorie. Quindi via libera a frutta di stagione, miele e spezie, ricchi di sapore ed energia
Ricette gourmetSecondi vegan con i legumi
Indispensabili per chi è vegetariano o ancor più vegano, i legumi sono utili per tutti, grazie al loro contenuto di proteine, fibre, sali minerali e vitamine. Ecco come utilizzarli per cucinare originali e deliziosi secondi piatti










