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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
40 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
230 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Cuocete il riso integrale al dente, scolatelo e passatelo rapidamente sotto il getto dell’acqua fredda per fermare la cottura (calcolate 20-25 minuti, ma dipende dalla qualità del riso). Lasciatelo scolare bene.
  2. Rosolate per qualche minuto a fiamma vivace i broccoletti ridotti in tocchetti nell’olio insieme al rametto di rosmarino e ai semi di sesamo. Riducete la fiamma e portate a cottura bagnando con un po’ di brodo. Alla fine le verdure devono risultare croccanti, non troppo cotte. Lasciate intiepidire e poi levate il rosmarino.
  3. Battete in una terrina con una frusta le uova con la panna di soia e la curcuma. Quando il composto sarà montato e amalgamato, unite il seitan tritato, il riso e i broccoletti mescolando con delicatezza; alla fine controllate il sale.
  4. Distribuite il composto in 4 stampi da muffin leggermente oliati e infornate a 140-160 °C per almeno una decina di minuti, fino a quando saranno cotti ma ancora molto morbidi.

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