Tipica golosità invernale, questa crema dolce è la farcitura perfetta per le delizie delle feste come il pandoro e il panettone

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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
160 chilocalorie

Istruzioni

  1. Incorporate la maizena al latte di soia aiutandovi con una frusta. Di seguito scioglietevi 150 g di zucchero.
  2. Mettete la crema a cuocere a fuoco dolce, mescolando sempre fino a quando rassoda. Levatela dal fuoco e lasciatela riposare. È buona sia tiepida che fredda.
  3. Caramellate sul fuoco lo zucchero restante con 2-3 cucchiai d’acqua, sempre mescolando. Quando bolle aggiungete le scorze grattugiate e levate dal fuoco. Distribuite subito il caramello sulla crema sistemata in coppette o piattini, quindi spolverate il tutto con la cannella

Note

Affidatevi alla suadente vena zuccherina del Recioto di Soave. Bianco dolce veronese ottenuto dall'appassimento di uva garganega, che sa di frutta candita e scorza d'arancia

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Crema dolce con agrumi caramellati - Ultima modifica: 2020-12-04T20:55:28+01:00 da Redazione
Crema dolce con agrumi caramellati - Ultima modifica: 2020-12-04T20:55:28+01:00 da Redazione

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