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Difficoltà: Facile
40 minuti
15 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete al vapore le carote a tocchetti e poi frullatele.
  2. Prendete 3 ciotole: in una versate la salsa di pomodoro e 2 cucchiai d’olio, nella seconda amalgamate il pesto alla ricotta e nella terza mescolate le carote con la crescenza e con uno-due cucchiai d’olio.
  3. Adagiate le fette di pane sul piano da lavoro e con l’aiuto delle apposite formine ritagliate gli abeti.
  4. Spalmate alcuni abeti con la salsa di pomodoro, altri con la crema al pesto e i restanti con la crema di carote. Otterrete così 3 basi di diverso colore: rosso, verde e arancione.
  5. Decorate gli abeti con i diversi ingredienti. Qualche suggerimento: gli abeti rossi con ceci, fagioli verdi e cannellini; gli abeti verdi con fagioli rossi, fagioli neri e chicchi di mais; gli abeti arancione con piselli, melagrana e nocciole pelate.
  6. Distribuite le tartine in più vassoi e, prima di servirle, lasciatele riposare brevemente coperte con un panno inumidito
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Abeti colorati - Ultima modifica: 2016-11-17T21:01:56+00:00 da Redazione
Abeti colorati - Ultima modifica: 2016-11-17T21:01:56+00:00 da Redazione

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