Cuocete al vapore le carote a tocchetti
e poi frullatele.
Prendete 3 ciotole: in una versate la
salsa di pomodoro e 2 cucchiai d’olio,
nella seconda amalgamate il pesto alla
ricotta e nella terza mescolate le carote
con la crescenza e con uno-due cucchiai
d’olio.
Adagiate le fette di pane sul piano da
lavoro e con l’aiuto delle apposite formine
ritagliate gli abeti.
Spalmate alcuni abeti con la salsa di
pomodoro, altri con la crema al pesto e
i restanti con la crema di carote. Otterrete
così 3 basi di diverso colore: rosso,
verde e arancione.
Decorate gli abeti con i diversi ingredienti.
Qualche suggerimento: gli abeti
rossi con ceci, fagioli verdi e cannellini;
gli abeti verdi con fagioli rossi, fagioli neri
e chicchi di mais; gli abeti arancione con
piselli, melagrana e nocciole pelate.
Distribuite le tartine in più vassoi e,
prima di servirle, lasciatele riposare brevemente
coperte con un panno inumidito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.