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Mattonella crudista con mirtilli e lamponi

Mattonella crudista con mirtilli e lamponi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti
Sformato freddo di mousse di cetriolo

Sformato freddo di mousse di cetriolo

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 5 minuti

Scuola di cucina
Primi piatti con le zucchine: 6 ricette che non stancano mai

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Tra le verdure più versatili della stagione estiva ci sono senza dubbio le zucchine: leggere, delicate e perfette per primi piatti freschi e gustosi. Spunti, curiosità nutrizionali e ricette semplici per portarle a tavola in modo originale
Insalata di orzo con pesto rosso, ceci e rucola

Insalata di orzo con pesto rosso, ceci e rucola

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 30 minuti

Pasticceria fai da te
5 dolci con le albicocche da fare subito

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Le albicocche sono un vero gioiello dell’estate: colorate, dolci e leggermente acidule, portano in tavola gusto e tanti benefici per la salute. Scoprire come sceglierle, conservarle al meglio e sfruttare ogni frutto senza sprechi, con in più alcune ricette per dolci semplici e irresistibili

Ricette vegetariane
Cotolette di verdura: gustose e con panature speciali

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Esistono le cotolette “alla milanese”, ma le nostre preferite sono “alla vegetariana” come quelle che vi presentiamo, con il sapore ricco degli ortaggi di stagione e le panature originalissime e semplici da preparare

Lo chef ci spiega
Cetrioli: abbinamenti freschi e sorprendenti

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Cetrioli, che sorpresa in cucina! La loro polpa croccante è davvero versatile. Oltre alle insalate può essere associata a tanti ingredienti diversi, dai cereali alle erbe o alla frutta, dando vita a piatti freschissimi e invitanti

Difese naturali
Pelle, sole, vitamina D

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Da una parte abbiamo l’esigenza di proteggere la pelle dai danni che un’esposizione eccessiva al sole può provocare. Dall’altra ci sono i benefici che la luce regala al nostro corpo, dalla sintesi della vitamina D agli effetti positivi sull’umore. In mezzo sta la pelle che, se nutrita con i cibi giusti, è già di per sé un’efficace barriera ai raggi uv. Ne parliamo con la biologa nutrizionista Maria Alessandra Tosatti
Mousse leggera al cioccolato

Mousse leggera al cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 5 minuti
Sorbetto light di lamponi a strati

Sorbetto light di lamponi a strati

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti
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