Primi piattiSpaghettate estive: 5 ricette per non rinunciare alla pasta
L’estate è la stagione perfetta per riscoprire gli spaghetti in chiave leggera e creativa. Niente sughi pesanti o cotture lunghe: bastano pochi ingredienti di stagione, combinazioni intelligenti e qualche trucco in cucina per trasformare un piatto semplice in una vera esplosione di gusto
Dolci fatti in casaSemifreddi da tagliare a fette
Quando fa caldo, la voglia di dolce non sparisce: cambia forma. E tra le opzioni più apprezzate spunta il semifreddo, cremoso, elegante, perfetto da preparare in anticipo e servire a fette. Un'alternativa pratica (e buonissima) al gelato
Scuola di cucinaPomodori ripieni: consigli e ricette a prova di principiante
I pomodori ripieni sono una di quelle ricette che funzionano sempre, soprattutto quando fa caldo e si ha voglia di qualcosa di buono e leggero. Con gli ingredienti giusti e qualche trucco pratico, diventano un piatto completo, saporito e anche bello da vedere. Per ispirare chi ha voglia di mettersi ai fornelli, vi proponiamo sei ricette semplici, vegetariane e perfette anche per chi è alle prime armi










