Home Featured Pagina 34

Featured

Peperonata con cubotti di frittata alla menta

Peperonata con cubotti di frittata alla menta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti
paccheri integrali

Paccheri integrali alle zucchine con origano fresco

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti
Semifreddo al caffè di mandorle e cioccolato

Semifreddo al caffè di mandorle e cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 45 minuti 15 minuti

Estate sotto vetro
Come conservare le ciliegie: dalla congelazione alla confettura

-
Ciliegie forever! Magari non per sempre ma per tantissimi mesi sì. Ecco quattro modi deliziosi per continuare a gustare questi deliziosi frutti anche quando non saranno più di stagione

Manuale pratico di consapevolezza
Fame, sazietà e chili di troppo: capirne i meccanismi per vivere meglio

-
Perché avvertiamo ancora fame dopo aver assunto una quantità di calorie sufficienti, anzi fin troppe, per il nostro corpo? È solo una questione psicologica o ci sono meccanismi biologici che si attivano o non attivano? Chiara Fumagalli, direttrice di Cucina Naturale, intervista per noi il dottor Giuseppe Cocca, medico chirurgo e igienista da oltre 30 anni

Buonumore in tavola
Happy cooking: salute, gusto e un pizzico di fantasia

-
Il buonumore arriva in tavola con questi colorati ingredienti che giocano a trasformarsi. E così il sugo nasconde un confit, la pizza è un riso al pomodoro, mentre le melanzane si camuffano in tacos…

Dolci con la banana
Nana ice cream: il gelato senza gelatiera

-
Un dolce cremoso e sano, pronto in pochi minuti e senza gelatiera. Il nana ice cream conquista tutti con la sua golosità e versatilità, perfetto in ogni stagione. Scopriamo insieme proprietà, vantaggi e tre ricette semplici da provare a casa

Scuola di cucina
Fiori di zucca, buoni in tutti i modi

-
Belli da vedere, buonissimi da mangiare: i fiori di zucca si prestano a mille preparazioni, dall’antipasto al secondo. Ecco qualche consiglio furbo per trattarli senza rovinarli e 8 ricette per portarli in tavola al meglio, con gusto, creatività e un tocco di sorpresa

Scuola di cucina
Saltimbocca veg: piccoli bocconi, tanto sapore

-
Dalle melanzane alle taccole, gli ortaggi diventano protagonisti nelle nostre versioni vegetariane o vegan di questi saporiti bocconcini, da gustare con gli amici tra una chiacchiera e un’altra

Diete e dintorni
Per mangiare meno basta un pizzico di “rosso”

-
Tra le tante strategie utili per dimagrire, usare una spezia piccante può aiutare a rallentare il pasto, favorire la sazietà e ridurre le porzioni. Un effetto confermato anche da uno nuovissimo studio sul peperoncino condotto dalla Pennsylvania State University
css.php