Ricette vegetariane
Cotolette di verdura: gustose e con panature speciali


Esistono le cotolette “alla milanese”, ma le nostre preferite sono “alla vegetariana” come quelle che vi presentiamo, con il sapore ricco degli ortaggi di stagione e le panature originalissime e semplici da preparare

Le cotolette non devono per forza essere sinonimo di carne e frittura. Quando entrano in gioco le verdure di stagione, cambia tutto: il piatto resta croccante e goloso, ma prende una piega decisamente più leggera e creativa. Le versioni vegetariane piacciono perché permettono di sperimentare. Basta scegliere un ortaggio, aggiungere qualche ingrediente furbo per dare struttura, e il gioco è fatto. Il risultato? Secondi piatti che mettono d’accordo tutti, anche chi solitamente storce il naso davanti alle verdure. A fare la differenza, poi, è la panatura: può essere classica o completamente reinventata con frutta secca, legumi secchi tritati, cereali o mix di erbe. Non solo per la croccantezza, ma anche per dare un tocco in più al gusto.

E ora spazio alle idee: 5 ricette di cotolette vegetariane che non hanno nulla da invidiare alle tradizionali con la carne. Anzi, riescono anche a sorprendere!

Advertisement





 

 

 

 

 

 

Cotolette di verdura: gustose e con panature speciali - Ultima modifica: 2025-06-18T08:00:37+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome