Ricette crudisteOmaggio al pomodoro… crudo
Il sapore e il profumo dei pomodori con la bella stagione raggiungono davvero il massimo. Provate le nostre proposte crudiste, tutte senza glutine e 100% vegetali, che approfittano della versatilità di questo splendido ortaggio
Romagna BioViaggio a Cervia, biologico e di gusto
Angoli genuini, ristoranti a chilometro zero, saline e terme dalla riviera romagnola
Scuola di cucinaRicette con i carciofi: 6 secondi piatti sfiziosi e semplici
I carciofi sono fiori ancora immaturi, dai petali coriacei, amarognoli, che in cucina regalano sapori inconfondibili. Qualche trucco per sceglierli, pulirli e 6 ricette per preparare secondi piatti gustosissimi. E non sprecare nulla del loro caratteristico aroma
Torte e biscottiDolci speciali buoni per tutti
Biscotti e altre dolcezze pensati per essere gustati anche da chi è intollerante o allergico a ingredienti molto comuni nella pasticceria come latticini, o le uova, il glutine o il lievito
Ricette anti sprecoYogurt in scadenza? Ecco 3 dolci golosi per utilizzarlo
Se avete in frigorifero qualche vasetto di yogurt in scadenza, oppure scaduto ma da poco, vi suggeriamo come utilizzarlo per preparare una pasta frolla senza uova e semplici dessert da leccarsi i baffi
Le ricette degli altriUna sana merenda estiva da copiare
Servono solo 5 minuti e un freezer per preparare questi gelatini ai frutti di bosco che vengono proposti ai bambini dal britannico WCRF. Talmente semplici e buoni che i giovani cuochi possono prepararseli anche da soli (e le varianti possibili sono infinite…)